GUISO DIETETICO

21.07.2022

INGREDIENTES

  • 2 choclos o 1 papa

  • 1/4 kg de zapallo criollo.

  • 2 zapallitos.

  • 1/4 de repollo blanco.

  • 2 puerros.

  • 2 cebollas

  • 2 cdas. de aceite.

  • 150 cc de agua.

  • Sal

Preparación -Cortar el zapallo, los zapallitos en dados y colocarlos en una olla con el agua. Cocinar 5 minutos, y luego del primer hervor, agregar el repollo cortado en tiras, el puerro y la cebolla cortadas en láminas.

Cocinar otros 5 minutos, a partir de que comience a hervir, e incorporar los choclos desgranados. Cocinar 5 minutos más luego del hervor.

Condimentar con sal . Agregar el 1 cucharita de aceite, mezclar, dejar reposar unos minutos y servir este exquisito guiso.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar